Salade de fruits exotiques en tulipe et sauce à la menthe

555 20 Difficulté moyenne 3 5
Nombre de personnes:
  • 4 portions de fruits exotiques au choix (mangue, papaye, banane, kiwi, litchi)
  • 1 citron vert
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 4 branches de menthe fraîche
  • 20 gr de blanc d’œuf
  • 20 gr de solo light liquide
  • 20 gr de farine
  • 20 gr de sucre
  1. Faites chauffer le four a 160°.
  2. Composez la salade avec les fruits en ne coupant pas les fruits trop menu afin d’éviter que la salade ne devienne lourde.
  3. Pressez le citron vert et incorporez le miel, un trait d’eau et la menthe haché .
  4. Ajoutez cette sauce aux fruits.
  5. Mélangez les ingrédients des tulipes et étalez en portions et en une fine couche sur du papier sulfurisé.
  6. Faites dorer au four préchauffé a 160° .
  7. Formez les tulipes en pressant doucement chaque biscuit encore chaud dans un bol. Faites refroidir.
  8. Servez la salade de fruits dans les tulipes .
Solo
Plus d'inspiration

Glaces et fruitsDessert