Salade de fenouil cru au chèvre grillé

72 27 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • sel
  • 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 2 bulbes de fenouil
  • 1 citron
  • 8 cuillères à soupe de Bertolli Extra Vergine
  • poivre
  • 100 g de roquette ou de mâche
  • 200 g de chèvre doux
  • 3 cuillères à soupe de miel liquide
  • 1 poignée d'olives noires
  • noix
  1. Lavez soigneusement le fenouil.
  2. Coupez la base et les tiges au sommet, et coupez le fenouil en fines tranches.
  3. Pressez le citron et mélangez 4 cuillères à soupe du jus avec l'huile d'olive. Salez et poivrez.
  4. Lavez soigneusement la roquette et disposez-la sur une grande assiette.
  5. Dressez les tranches de fenouil au centre. Assaisonnez de vinaigrette.
  6. Préchauffez le gril.
  7. Cupez le chèvre en tranches et disposez-les sur une plaque à pâtisserie graissée avec Solo Liquide .
  8. Versez le miel sur le fromage. Mettez sous gril jusqu'à ce que les tranches soient bien dorées.
  9. Disposez les tranches de fromage sur la salade de fenouil et terminez avec quelques olives noires et des noix.
Solo