Salade de dinde aux haricots rouges et sauce piquante

104 130 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 1 salade iceberg
  • 1 piment
  • 1 boîte de haricots rouges
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre
  • 1 citron vert
  • sel
  • persil haché
  • 2 tomates pelées et épépinées
  • poivre
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de filet de dinde cuit
  • 3 cuillères à soupe d' huile d'olive
  1. Hachez la chair de tomates, épépinez le petit piment et hachez-le finement.
  2. Mélangez avec l'huile et le vinaigre, assaisonnez de jus de citron vert,
  3. Salez et poivrez.
  4. Réservez au frais au moins 2h.
  5. Détaillez la salade en lanières, dressez-la sur les assiettes, coupez la viande en dés et faites égoutter les haricots.
  6. Dressez la viande et les haricots sur la salade et nappez de sauce.
  7. Décorez de persil haché.
Solo