Salade de couscous tiède aux légumes grillés

83 30 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 3.5 dl d'eau
  • sel
  • herbes fraîches
  • poivre
  • 2 dl de Bertolli extra vergine
  • 0.5 citron
  • 1 courgette
  • 100 g de champignons
  • 1 aubergine
  • 8 asperges (4 blanches,4 vertes)
  • 250 g de couscous
  • poivrons (1/2 rouge,1/2 vert,1/2 jaune)
  1. Portez l'eau à ébullition et versez sur le couscous. Laissez reposer jusqu'à absorption totale. Remuez rapidement à l'aide d'une fourchette et laissez refroidir à température ambiante.
  2. Coupez les légumes en morceaux et faites-les mariner pendant 10 minutes dans l'huile d'olive additionnée de jus de citron.
  3. Salez et poivrez. Grillez le tout et dressez sur le couscous. Arrosez de jus de citron si nécessaire.
Solo