Salade de chou-fleur

19 30 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:

Pour la salade :

  • 1 chou-fleur
  • 1 c à s de Solo
  • 1 botte de petits radis
  • 1 bouquet de pousses d'épinards
  • 3 oignons de printemps
  • 1 paquet de burrata (fromage italien fait à partir de mozzarella)
  • 2 c à s d'huile d'olive extra vierge
  • Poivre fraîchement moulu
  • sel de mer

Pour le pesto :

  • 400 g de petits pois
  • 1 poignée d'amandes
  • Quelques feuilles de cresson de fontaine
  • Quelques feuilles d'ail des ours
  • 3 c à s de pecorino moulu
  • 2 c à s d'huile d'olive extra vierge
  • Poivre fraîchement moulu
  1. Préparation de la salade :
  2. Lavez soigneusement le chou-fleur et coupez-le verticalement en tranches d'environ ½ centimètre d'épaisseur. Badigeonnez-les d'un peu de Solo et faites-les rôtir dans une poêle à griller. Lavez minutieusement les petits radis et coupez-les en fines rondelles. Lavez soigneusement les épinards et séchez-les. Coupez les oignons de printemps en petites rondelles. 
  3. Préparation du pesto :
  4. Blanchissez les petits pois, plongez-les dans de l’eau très froide et laissez-les s'égoutter. Réduisez en purée le reste des ingrédients jusqu'à ce que vous obteniez un pesto bien lisse. 
  5. Servez avec la burrata et assaisonnez d'huile d'olive, de sel et de poivre. 
Solo
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