Salade de chou-fleur tomates et coriandre

74 25 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 1 petit chou-fleur
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 petite gousse d'ail
  • 4 petites branches de coriandre
  • 1 c. à c. de cumin moulu
  • 1/2 c. à c. de poudre de paprika
  • poivre du moulin
  • sel marin
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin blanc ou de jus de citron
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  1. Coupez le chou-fleur en petits bouquets et faites-les cuire al dente dans de l’eau bouillante salée.
  2. Rincez-le sous l’eau courante et laissez bien égoutter.
  3. Râpez finement l’oignon et les tomates. Pelez et hachez l’ail finement. Mélangez les tomates, l’oignon et l’ail avec le cumin, le paprika, l’huile d’olive, le vinaigre de vin blanc ou le jus de citron. Salez et poivrez.
  4. Hachez finement les petites feuilles de coriandre. Mélangez-le à la vinaigrette de tomates.
  5. Mélangez le chou-fleur et la vinaigrette de tomates. Assaisonnez si nécessaire.
  6. Servez en salade avec du pain.
Solo