Salade de chou-fleur et de gambas

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Nombre de personnes:
  • 1 coeur de laitue
  • 400 g de gambas ou de crevettes décortiquées
  • 1 petit chou-fleur
  • 3 cuillères à soupe d'huile Extra Vierge
  • sel
  • 300 g de haricots verts tendres
  • 1 jeune oignon
  • quelques branches de thym
  1. Découpez le chou-fleur en petits bouquets et pochez-les ou faites-les blanchir al dente. Egouttez et passez-les sous l'eau froide.
  2. Faites blanchir les haricots et rafraîchissez-les aussi sous l'eau froide. Egouttez.
  3. Découpez grossièrement la salade. Pochez les gambas ou les crevettes et égouttez-les. Placez-les dans un plat de service avec la laitue, les haricots verts et les bouquets de chou-fleur. Remuez bien.
  4. Saupoudrez la salade avec les feuilles de thym et le jeune oignon. Assaisonnez l'huile d'olive Extra Vierge avec le sel et versez-la sur la salade.
  5. Servez immédiatement.
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