Salade de chou à la coriandre et aux cacahuètes

0 15 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 0.5 chou blanc (500 g)
  • 100 g de carottes
  • 1 piment espagnol
  • 3 oignons de printemps
  • 4 c. à soupe d'huile d’olive
  • 1.5 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe de sauce au soja
  • 1 c. à café d’huile de sésame
  • 1 bonne c. à soupe de coriandre hachée
  • 2 c. à soupe de menthe hachée
  • 2.5 c. à soupe de cacahuètes
  1. Coupez le chou blanc en fines lamelles puis râpez les carottes. Coupez en deux le piment. Retirez-en les graines et le placenta. Coupez ensuite la chair en fines lamelles. Coupez les oignons de printemps en rondelles. Grillez et dorez ensuite les cacahuètes dans une poêle sèche.
  2. Préparez un dressing avec de l’huile d’olive, du jus de citron, de la sauce au soja et de l’huile de sésame. Ajoutez-y le chou, les lamelles de carotte, les oignons de printemps et les lamelles de piment puis laissez bien reposer.
  3. Saupoudrez la salade juste avant de servir d’épices vertes hachées et de cacahuètes grillées.
Solo