Salade de boeuf à la menthe fraîche

10 15 Difficulté moyenne 5 5
Nombre de personnes:
  • 300 g de rumsteak
  • 1.5 c. à s. de Solo Liquide
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 laitue
  • 1 botte de radis
  • 1 c. à s. de viandox
  • 1 c. à s. de moutarde Amora
  • 6 c. à s. d'huile de pépins de raisin
  1. Faire chauffer la margarine dans une poêle. Poêler le pavé de rumsteak 1 min par face et déglacez-le avec quelques gouttes de viandox.
  2. Laisser tiédir puis le trancher finement en bandes de 2mm d'épaisseur. Laver les radis, la laitue et la menthe.
  3. Couper les radis en rondelles. Récupérer le cœur et les belles feuilles de laitue croquantes. Effeuiller 24 feuilles de menthe.
  4. Préparer la vinaigrette en émulsionnant l'huile, le viandox et la moutarde.
  5. Disposer les feuilles de salade et de menthe dans 4 assiettes creuses.
  6. Ajouter les radis et les lanières de bœuf puis napper de vinaigrette. Servir bien frais.
Amora
Plus d'inspiration

BelgeViandesPlat principal