Salade d’avocats, tomates cerises et lard

24 25 Difficulté faible 5 5
Nombre de personnes:
  • 2 avocats mûrs, prêts à être mangés
  • 1 petit ravier de tomates cerises
  • 200 g de lard coupé en petits dés
  • 1 sachet de jeunes pousses mixtes
  • 4 c à s de vinaigrette Amora Miel-moutarde
  • 1 c à s de Solo Liquide
  1. Coupez les avocats en deux et enlevez les noyaux. Coupez la chair en petits dés.
  2. Coupez les tomates cerises en deux.
  3. Mélangez le tout dans un grand saladier et ajoutez du poivre du moulin.
  4. Chauffez une c à s de Solo Liquide dans une poêle anti-adhésive et faites cuire le lard durant cinq minutes afin qu’il devienne bien croquants. Déposez-les sur une feuille de papier essuie-tout et laissez-les égoutter. Laissez-les brièvement refroidir et mélangez-les aux tomates et aux dés d’avocats.
  5. Déposez quelques feuilles de salade sur chaque assiette et dressez un peu de salade par-dessus. Ajoutez pour terminer une c à s de vinaigrette Amora Miel-moutarde et servez immédiatement.
Solo
Plus d'inspiration

BelgeSaladesAccompagnement