Salade aux pommes et canneberges

1 10 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 2 pommes Granny Smith
  • 200 g de salade mixte
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 3 c. à soupe d'huile d’olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • sel et poivre
  • 2 à 3 c. à soupe de canneberges séchées
  • 50 g de noix de pécan
  1. Lavez les pommes et coupez-les en quartiers. Retirez-en le trognon et coupez les parts en fines tranches. Mélangez-le avec du jus de citron pour en éviter la décoloration.
  2. Préparez un dressing en battant l’huile d’olive et le vinaigre. Assaisonnez-le avec du poivre et du sel. Lavez et séchez la salade. Versez-y ensuite le dressing.
  3. Jetez les tranches de pommes sur la salade et parsemez-la des canneberges et des noix.
Solo