Salade aux noix de Saint-Jacques

0 30 0 5
Nombre de personnes:
  • 4 tomates
  • Un mélange de salades (laitue, roquette, trévise)
  • 2 oignons de printemps
  • Du Solo Cuire et Rôtir
  • 3 c à s de vinaigre balsamique
  • 6 c à s d'huile d'olive
  • Un sachet de Knorr Salad Mix avec ciboulette et oignon
  • 4 noix de Saint-Jacques
  • Du cerfeuil frais
  1. Coupez les tomates en morceaux.
  2. Coupez la salade et les oignons de printemps et faites-les cuire dans une poêle avec un peu de Solo.
  3. Aspergez d'un peu d'eau.
  4. Dans un bol, ajoutez le vinaigre et l'huile d'olive au contenu du sachet Knorr Salad Mix avec ciboulette et oignon et mélangez avec un fouet jusqu'à l'obtention d'une vinaigrette.
  5. Faites dorer les noix de Saint-Jacques de chaque côté dans un peu de Solo.
  6. Servez la salade avec les noix de Saint-Jacques et la vinaigrette et parsemez le tout d'un peu de cerfeuil haché.
La Cuisine Du Marché