Salade aux fraises, kiwis et Jambon de Parme

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Nombre de personnes:
  • 2 càs de vinaigre aux framboises
  • 2 càs de marmelade aux framboises ou de fraises
  • 2 càs d'huile d’olive
  • 100 à 150 g de Jambon de Parme
  • 200 g de jeunes pousses d'épinard
  • 12 fraises équeutées, coupées en 4
  • 3 kiwis pelés et coupés en dés
  • 2 càs de pignons de pin
  • sel et poivre
  • pignons
  1. Dans un saladier, mélangez le vinaigre, la marmelade, sel et poivre. Versez l'huile d'olive en fouettant. Réservez.
  2. Composez des cornets avec les tranches de jambon de Parme.Réservez.
  3. Dans un saladier, mélangez les pousses d'épinards, les fraises et les kiwis. Arrosez de vinaigrette et mélangez délicatement.
  4. Répartissez la salade de fraises et kiwis dans les cornets de Jambon de Parme. Décorez de pignons de pin.
pierre roussea
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