Salade aux fines herbes

75 15 4 5
Nombre de personnes:
  • 0.5 salade iceberg
  • 2 dl de crème légère
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc
  • 2 cuillères à café de moutarde de Dijon
  • 2 cuillères a soupe de fines herbes fraîchement hachées
  • sel
  • sucre
  • 50 g de roquette
  • 250 g de tomate cerise
  • 1 poivron
  • 2 oignons de printemps
  • 2 gousses d'ail
  • 0.5 concombre
  • poivre
  1. Lavez les légumes et la salade et dressez les feuilles de salade sur les assiettes.
  2. Découpez le concombre en petits dés. Découpez les tomates en quartiers, le poivron en dés et les oignons de printemps en rondelles. Dressez les sur la salade.
  3. Mélangez la crème légère au vinaigre et à la moutarde.
  4. Ajoutez l'ail finement hâché et les fines herbes tout en continuant à mélanger.
  5. Assaisonnez de sel, de poivre et de sucre.
  6. Nappez les assiettes de sauce.
Solo