Salade à l'autruche et aux framboises

14 15 Difficulté faible 5 5
Nombre de personnes:
  • sel
  • 80 g de viande d'autruche séchée en tranches
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de myrtilles ou de framboises
  • 1 laitue rouge (radicchio)
  • 50 g de roquette
  • 1 oignon rouge
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 6 cuillères à soupe Bertolli Extra Vergine
  • poivre
  • 4 grappes de groseilles rouges
  • 100 g de framboises
  1. Lavez la salade et coupez-la en lamelles, rincez et essuyez la roquette, puis coupez les oignons en rondelles.
  2. Préparez une vinaigrette avec la moutarde, l'huile d'olive et le vinaigre. Salez et poivrez.
  3. Répartissez la salade, la roquette et les rondelles d'oignon sur quatre assiettes.
  4. Garnissez de tranches d'autruche et de framboises.
  5. Arrosez de vinaigrette, puis terminez avec une grappe de groseilles et quelques tours du moulin à poivre.
Solo