Saint-Pierre aux poireaux, tomates, écrevisses et câpres à l'huile d'olive extra

89 20 Difficulté faible 1 5
Nombre de personnes:
  • 4 cuillères à soupe de croûtons
  • 4 cuillères à soupe de Solo
  • sel
  • 600 g de filet de Saint-Pierre
  • 20 écrevisses
  • poivre
  • 4 cuillères à soupe de Bertolli extra vergine
  • 1 poireau
  • 4 cuillères à soupe de câpres
  • 2 tomates pelées et coupées en morceaux
  1. Faites cuire les Saint-Pierre dans lamoitié de la Solo.
  2. Salez et poivrez selon votre goût.
  3. Coupez le poireau dans le sens de la longueur et rincez-le.
  4. Coupez-le ensuite en petits morceaux égaux.
  5. Chauffez le reste de la Solo dans une poêle et faites-y revenir le poireau pendant quelques minutes.
  6. Ajoutez les câpres, les écrevisses et les tomates au dernier moment.
  7. Déposez les légumes et les morceaux de poisson sur les assiettes.
  8. Décorez de croûtons et ajoutez un filet d'huile d'olive juste avant de servir.
Solo