Sablés au chocolat

1 40 Difficulté moyenne 0 5
Nombre de personnes:
  • 300 g de Solo cuire et rôtir (à température ambiante)
  • 125 g de Maïzena
  • 250 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 500 g de farine
  • 100 g de chocolat au lait
  • 150 ml de lait
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger le Solo et la Maïzena dans un saladier, jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Ajouter le lait et une pincée de sel et y tamiser la farine. Mélanger bien le tout, pour obtenir une pâte homogène.
  3. Laisser reposer la pâte une heure au réfrigérateur.
  4. Aplatir la pâte jusqu’à 1 cm d’épaisseur. Y découper des formes carrées ou rondes.
  5. Recouvrir une plaque de cuisson de papier de cuisson ou d’un tapis en silicone, et y déposer les biscuits. Enfourner pendant 20 minutes. Laisser les biscuits refroidir sur une grille.
  6. Faire fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie. Y plonger les biscuits à moitié et laisser prendre sur une grille.
Solo