Rouleaux de printemps au poulet/curry

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Nombre de personnes:
  • 180 grammes vermicelles de riz
  • 20 feuilles de riz
  • 1 1/2 tasse poulet cuit coupé en lanières
  • 1 1/2 tasse germes de soja
  • 1 concombre coupé en julienne
  • 2 carottes râpées
  • coriandre fraîche
  • 1 1/2 tasse bouillon de poulet (375 ml)
  • 1 tasse beurre d'arachide (250 ml)
  • 1/4 tasse sauce hoisin (60 ml)
  1. Rouleaux
  2. Une à une, faites tremper les feuilles de pâte dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elles soient réhydratées. Retirez-les de l'eau et déposez-les sur un torchon humide.
  3. Sur chaque feuille, déposer des feuilles de coriandre, des vermicelles de riz, un peu de poulet, du soja, du concombre, et des carottes.
  4. Replier délicatement le bord de la feuille de riz qui se trouve devant vous, en serrant la préparation, puis replier les bords de la feuille de riz vers le centre et commencer à rouler en serrant.
  5. Garder les rouleaux sous un linge humide et frais, au réfrigérateur.
  6. Sauce
  7. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce jusqu'à consistance homogène. Réserver.
  8. Servir les rouleaux de printemps, coupés en deux dans la diagonale, puis les tremper dans la sauce.
julie2007