Roulé de légumes cuits, de quorn et d'épices

0 20 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 100 g de jeunes carottes, épluchées
  • 100 g champignons
  • 100 g poivron vert
  • 100 g mange-tout
  • 2 c. à s. de la margarine Solo
  • 200 g de quorn haché
  • 4 pointe de sambal
  • 1 tablette de Knorr Bouillon Finesse Fines Herbes
  • 2 dl de crème fraîche
  • citron vert (pour le jus)
  • 4 roulés
  1. Découpez les carottes, les champignons, le poivron et les mange-tout en petits morceaux.
  2. Chauffez l'huile dans une poêle et faites cuire le quorn et les légumes à feu vif.
  3. Ajoutez la sauce sambal et la tablette de bouillon et laissez mijoter le tout.
  4. Mélangez la crème fraîche et le jus de citron et salez légèrement.
  5. Déposez les roulés dans le four et remplissez-les du mélange de quorn.
  6. Servez la sauce séparément.
Knorr