Roulades de veau aux épinards

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Nombre de personnes:
  • sel
  • 800 g de sautés de veau
  • 150 g de mortadelle hachée
  • 3 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 200 g d'épinards surgelés
  • 2 cuillères à soupe de mascarpone
  • noix de muscade
  • poivre
  • 1 cuillère à soupe de Solo
  • 1 échalote
  • 1.5 dl de crème légère
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  1. Faites dégeler les épinards et pressez-les pour éliminer le jus.
  2. Hachez-les et incorporez-y le mascarpone, noix de muscade, poivre et sel.
  3. Couvrez les sautés de ce mélange, couvrez de mortadelle et roulez.
  4. Placez-les dans un plat allant au four enduit de Solo Liquide, enduisez-les aussi de Solo Liquide et enfournez 30 minutes a 220 °C.
  5. Pour la sauce: faites fondre la Solo et ajoutez l'échalote hachée.
  6. Faites revenir et incorporez la crème légère et la moutarde.
  7. Faites réduire et ajoutez le jus de cuisson de la viande.
Solo
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