Roulades de poisson en sauce aux poivrons

214 30 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 2 cuillères à soupe de Solo
  • 2 cuillères à thé d'origan
  • 1 pincée de poivre de Cayenne
  • 200 g de filets de plie
  • 2 cuillères à thé de poudre de paprika
  • 2 cuillères à soupe de fromage râpé
  • 0.5 pot de poivrons grillés
  • 2 oignons rouges
  • 0.5 boîte de tomates pelées
  • 200 g filets de cabillaud frais
  1. Préchauffez le four à 180 ºC.
  2. Egouttez les poivrons grillés dans une passoire et rincez-les à grande eau,laissez-les égoutter et découpez-les en gros morceaux.
  3. Nettoyez les oignons et découpez-les en lamelles.
  4. Chauffez une cuillère à soupe de Solo dans une grande poêle et cuisez-y les oignons pour les rendre transparents.
  5. Ajoutez-y les morceaux de poivrons et cuisez ensemble brièvement.
  6. Ajoutez-y les tomates pelées et l'origan.
  7. Graissez un plat allant au four avec 1 cuillère à soupe de Solo.
  8. Coupez les filets en deux dans le sens de la longueur et saupoudrez-les de poudre de paprika.
  9. Enroulez les filets et placez-les dans le plat.
  10. Réduisez le mélange poivrons-tomates en purée dans le robot de cuisine.
  11. Répartissez la sauce sur les roulades de poisson et saupoudrez de fromage.
  12. Enfournez 15 minutes.
Solo