Roulades d'asperges vertes au jambon fumé et mozzarella

75 15 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 1 botte d'asperges vertes
  • 5 tranches de jambon fumé
  • 2 boules de mozzarella
  • 2 c. à s. de Solo Liquide
  1. Dans une casserole, portez 2 litres d'eau salée à ébullition.
  2. Coupez 2,5 cm de la partie inférieure de chaque asperge. Ensuite, coupez les asperges en deux et blanchissez-les environ deux minutes dans l'eau bouillante. Égouttez-les soigneusement et rafraîchissez-les à l'eau froide courante. Laissez bien égoutter.
  3. Coupez chaque tranche de jambon en deux. Tranchez les boules de mozzarella et coupez les tranches encore en deux.
  4. Sur chaque tranche de jambon, déposez une tranche de mozzarella et une demi-asperge. Enroulez le jambon et maintenez-le au besoin avec un bâtonnet en bois.
  5. Faites chauffer une poêle antiadhésive, versez-y la Solo liquide et faites cuire les roulades de jambon jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue. Servez chaud.
Solo
Plus d'inspiration

ViandesAmuse-bouche