Roulades d'asperges vertes à la mozzarella et au jambon fumé

116 15 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 1 c. à s. de Solo Liquide
  • 8 asperges vertes
  • 8 tranches de mozzarella
  • 8 tranches de jambon fumé
  1. Faites chauffer une poêle antiadhésive et versez-y une cuillère à soupe de Solo liquide. Coupez un centimètre du bout de chaque asperge et faites-les cuire pendant 2 minutes dans la Solo chaude.
  2. Laissez les asperges refroidir quelques instants. Faites égoutter la boule de mozzarella et coupez-la en 8 tranches. Roulez une asperge dans chaque tranche de mozzarella et enveloppez ensuite de jambon fumé.
  3. Déposez les roulades sur le barbecue et faites-les cuire jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue et que le jambon devienne légèrement croquant.
Solo
Plus d'inspiration

LégumesAccompagnementÉté