Roulade croquante de cabillaud, chutney de pamplemousse et huile au basilic

131 40 Difficulté moyenne 5 5
Nombre de personnes:
  • 4 grosses pommes de terre (bintjes)
  • 250 g de filet de cabillaud
  • 0.5 l de lait
  • 1 gousse d'ail pressée
  • 1 branche de thym
  • 6 c. à s. de Solo Liquide
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 4 feuilles de brick (dégelées)
  • 2 pamplemousses
  • 1 basilic en pot
  • 1 c. à s. de vinaigre
  • 1 pointe de couteau de sucre
  1. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Cuisez-les 20 minutes à l'eau bouillante avec la branche de thym.
  2. Egouttez-les.
  3. Mélangez les pommes de terre, le poisson et les autres ingrédients dans une casserole.
  4. Ajoutez 2 c. à s. d'huile d'olive et 2 c. à s. de Solo. Salez, poivrez et mélangez.
  5. Epluchez les pamplemousses, pelez les quartiers à vif. Faites-les revenir 4 minutes avec le sel, poivre, sucre et vinaigre pour obtenir un chutney.
  6. Répartissez le mélange de pommes de terre sur les feuilles de brick, roulez-les et cuisez-les brièvement dans une poêle chaude avec de la Solo.
  7. Faites chauffer 2 c. à s. d'huile d'olive dans un poêle, retirez du feu et ajoutez le basilic haché. Couvrez la poêle d'une feuille d'aluminium et laissez infuser 10 minutes.
  8. Dressez les roulades sur les assiettes, versez une cuillère de curry. Décorez avec l'huile de basilic.
Solo