Rouget à l’unilatéral aux légumes à la Provençal

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Nombre de personnes:
  • 16 petits filets de rouget (4 par personne)
  • 3 poivrons (jaune, rouge, vert)
  • 2 échalotes
  • 60 g d’olives noires dénoyautées
  • 40 g d’anchois
  • 60 g de Solo
  • Huile d’olive
  • persil
  • romarin
  • sel
  • poivre
  1. Préchauffez le four à 170°C en grill. Mixez la Solo et les anchois, dressez en petites verrines et placez au réfrigérateur. Épluchez les légumes et émincez les en lamelles.
  2. Faites-les sauter dans une poêle chaude avec de l’huile d’olive en commençant par les échalotes puis le reste. Coupez les olives en petits morceaux et ajoutez-les au mélange.? Réservez le tout dans une passoire et égouttez-les. Sur une plaque, étalez les filets avec de l’huile d’olive et du romarin, la peau vers le grill. Passez-les au grill 5 à 8 minutes. Dressez les assiettes, faites un lit de légumes et placez les filets à votre convenance. Servez avec sa verrine de beurre d’anchois.
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