Rôti de veau aux carottes et à l'orange

153 30 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 1 rôti de veau de 800 g
  • 80 g de Solo
  • 8 carottes
  • sel
  • 0.5 cube de Knorr Bouillon Finesse Légumes
  • 6 gousses d'ail
  • poivre
  • 1 orange
  • 1 grenade
  1. Diluez le bouillon cube dans2.5 dl d'eau chaude
  2. Salez et poivrez la viande puis faites-la cuire sur toutes ses faces dans la Solo pendant 20 minutes. Arrosez régulièrement de jus de cuisson.
  3. Détaillez les carottes en rondelles et hachez l'ail.
  4. Ajoutez-les à la viande ainsi que le bouillon et le jus de l'orange.
  5. Faites cuire jusqu'à ce que la viande soit à point.
  6. Coupez la grenade en deux et évidez-la.
  7. Otez la viande de la casserole et gardez-la au chaud sous une feuille de papier aluminium.
  8. Mixez le jus de cuisson en une sauce lisse, coupez la viande en tranches et dressez-les sur les assiettes.
  9. Nappez de sauce et décorez de pulpe de grenade.
Solo
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