Rôti de porc au carottes et petits pois

4 35 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 600 g de rôti de porc
  • 3 c. à s. de moutarde
  • 6 c. à s. de Solo Liquide
  • 1 oignon
  • 400 g de petits pois et carottes surgelés
  • Aromat aux Fines Herbes de Knorr
  • 2 morceaux de sucre
  • 1 sachet de sauce déshydratée Jus de Rôti de Knorr
  1. Faites chauffer le four à 180°C. Pelez et hachez l’oignon.
  2. Couvrez la viande avec la moutarde et dressez-la dans un plat allant au four. Versez 2 cuillères à soupe de margarine et enfournez 25 minutes.
  3. Faites chauffer une poêle, versez 2 cuillères à soupe de margarine et faites revenir l’oignon.
  4. Versez les petits pois et carottes, assaisonnez avec l’Aromat et les morceaux de sucre et faites cuire à couvert 10 minutes.
  5. Prélevez la viande du plat et faites reposer sous un morceau de feuille aluminium.
  6. Eliminez la graisse du plat de la viande et déglacé-le avec le contenu du sachet de sauce déshydratée Jus de Rôti de Knorr et 2,5 dl d’eau.
  7. Coupez la viande en tranches et versez le jus de la viande sur la planche à découper dans la sauce. Remuez.
  8. Dressez la viande sur les assiettes. Garnissez les ensuite avec les légumes, la sauce et des pommes de terre cuites.
Knorr
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