Rôti croustillant

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Nombre de personnes:
  • 50 g de Solo
  • 500 g rôti de boeuf (ou de porc)
  • 100 g de noix de cajou
  • 1/2 c. à s. de curry en poudre
  • 30 g de persil frais, haché grossièrement
  • 1 oignon de printemps, en rondelles
  • 50 g grano padano râpé
  • 1 œuf
  • 200 ml de bouillon de viande
  1. Préchauffez le four à 200 ºC.
  2. Chauffez la Solo dans une poêle et faites-y revenir le rôti de bœuf 5 minutes de chaque côté.
  3. Laissez égoutter le rôti de bœuf sur un papier de cuisine absorbant et faites-le légèrement refroidir.
  4. Hachez finement les noix de cajou. Ajoutez le curry en poudre, le persil, l'oignon de printemps et le fromage Grana Padano et mélangez le tout pour obtenir un mélange bien homogène.
  5. Battez légèrement le blanc d’œuf. Badigeonnez-en le rôti. Ajoutez par-dessus le mélange de noix, épices, herbes.
  6. Enfournez le rôti au four. Laissez-le cuire 20 à 30 minutes.
  7. Retirez le rôti du four et laissez-le reposer au moins 10 minutes sous une feuille d’aluminium.
  8. Versez le jus de cuisson dans un poêlon et ajoutez le bouillon de viande. Faites réduire jusqu’à l’obtention d’une sauce crémeuse.
  9. Coupez le rôti en tranches pas trop fines et servez avec la sauce et des légumes au choix. ?
Sandra_12
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