roscos d anis

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Nombre de personnes:
  • 750 gr farine
  • 3 oeufs
  • 9 cas sucre fin
  • 9 cas lait
  • 9 cas d huile d olive
  • 2 pincee sel
  • 1 G verre d anis el mono
  • 1 verre sucre fin
  • 1 canelle
  • 1 verre d anis el mono
  1. - dans un plat caser vos oeuf entier , ajouter vos 9 c a s de sucre fin vos 9 c a s de lait vos 9c a s d huile d olive et vos 2 pincee de sel bien battre le tout
  2. - ajouter le grand verre d anis el mono bien battre
  3. -ajouter petit a petit votre farine pour obtenir a la fin une pate qui ne colle plus au main
  4. -dans un plat legerement farinee deposee la pate et laiser reposer celle ci 2h pour quel gonfle bien
  5. -une fois le temp de pose passee dans une poele verser y de l huile de friteuse metre a chaufer
  6. -pendant ce temp prenais la pate atention il faut la fraper et ne pas hesiter pendants 10bonne minute
  7. - prenais un peu de pate faire des boudin et former un cercle come des donuts faite toute votre pate comme cela
  8. Pour verifier si votre huile et prete meter un petit bout de pate dedans si sa dore ces bon
  9. -prenez 2 assiete profonde dans une verser un verre d anis dans l autre sucre fin et canelle melanger cela va servire a la fin
  10. - cuire vos roscos dans votre huile bien chaude atention surtout quand sa comence a doree leger vous pouvez les sortir ..trop les cuire serait pas bon car trop dure donc verifier juste une legere dorure
  11. - a la fin tremper une face des roscos dans l anis puis dans le melange sucre et canelle ainsi de suite
  12. -pour une meilleur conservation placer les dans une boite ou un pkat recouvert
sansan2013
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