Ronds de serviette en biscuit

11 35 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 500 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères à café de baking powder
  • 150 g de Solo
  • 100 g de cassonade
  • 2 œufs
  • 60 g de sucre blanc fin ou de sucre liquide
  1. Mettez la farine, le sel et le baking powder dans un grand bol et ajoutez la Solo et le sucre.
  2. Mélangez à la fourchette un œuf et le sucre liquide (ou le sucre blanc fin) et ajoutez le mélange à la farine.
  3. Saupoudrez de farine la planche de travail et le rouleau et abaissez la pâte sur 5 mm.
  4. Découpez au couteau ou avec un moule la forme désirée.
  5. Conservez au frigo ce que vous n'utilisez pas directement.
  6. Déposez les formes sur du papier sulfurisé sur la plaque de four.
  7. Enfournez à 160 °C pendant 15 à 20 minutes.
  8. Laissez refroidir les ronds, de préférence dans un récipient étanche si vous voulez les glacer (sinon la glace risque de brunir).
Solo
Plus d'inspiration

PâtisserieAccompagnement