rizotto aux champignons façon Rexum

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Nombre de personnes:
  • 50 gr beurre
  • 1 échalotte hachée
  • 3 tasses de riz
  • sel et poivre de cayenne
  • jambon ou restes de viande cuite
  • 1 petite boite concentré de tomates
  • 6 tasses d'eau bouillante
  • beurre
  • champignons coupés
  • fromage rapé
  1. - Dans une casserole, faire revenir l'échalotte hachée ds le beurre.
  2. - Ajouter 3 tasses de riz , le sel et une pointe de poivre de cayenne, le jambon ou les restes de viande coupés en petits morceaux, laisser revenir.
  3. - Pdt ce temps, délayer le contenu de la bte de concentré de tomates ds 1 tasse d'eau bouillante et mouiller la préparation avec .
  4. - Ajouter le reste d'eau bouillante et laisser cuire 20 mn.
  5. - Découvrir et retirer du feu.
  6. - Ajouter le beurre, les champignons étuvés et le fromage rapé.
  7. - Bien mélanger et verser ds un plat allant au four.
  8. - Saupoudrez de fromage rapé ,de noisettes de beurre et faites gratiner le tout.
  9. - Servir bien chaud .
  10. BON APPETIT
rexum
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