Riz sauté aux légumes

8 25 Difficulté faible 2 5
Nombre de personnes:
  • 1 Knorr Marmite de Bouillon de Légumes (ou Poule)
  • 500 g de riz
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 150 g de petits pois, frais ou surgelés (décongelés)
  • 2 oignons
  • 1 botte d'oignons nouveaux avec leur tige
  • 1 oeuf
  1. Découpez les oignons et les oignons nouveaux en tranches Découpez les poivrons en lanières. Battez légèrement l'œuf.
  2. Faites fondre la marmite de bouillon Knorr dans 1 litre d'eau, ajoutez le riz rincé, amenez à ébullition, réduisez le feu et faites cuire, couvert hermétiquement, pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Retirez du feu et séparez les grains avec une fourchette.
  3. Dans une sauteuse, faites chauffer la margarine, faites revenir l'oignon et les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et tendres.
  4. Ajoutez le riz cuit, les petits pois et la sauce soja. Faites revenir le tout à feu moyen pendant environ 4 minutes.
  5. Ajoutez l'œuf tout en mélangeant. Laisser cuire 1 minute de plus.
  6. Servez immédiatement.
Solo