Riz au lait à la cannelle

25 30 5 5
Nombre de personnes:
  • 1 litre de lait demi-écrémé
  • 100 g de riz basmati
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 3 càs de sucre blanc
  • 1 bâtonnet de cannelle
  1. - Réchauffer le lait dans un poêlon en y ajoutant le sucre vanillé-le sucre blanc-la cannelle...
  2. -Juste avant qu'une peau se forme, verser le riz dans la préparation et laisser gonfler à feu doux tout en remuant de temps en temps...
  3. PS: c'est meilleur à peine fini et encore chaud, car toute la bonne odeur s'est répendue dans la cuisine... Selon les goûts, je préfère que le riz n'absorbe pas l'entièreté du lait (qui est délicieux avec toutes ces saveurs sucrées).
  4. TRES FACILE A PREPARER !
lni
Plus d'inspiration

BelgeRizDessertHiver