Riz à ma façon

1 30 0 5
Nombre de personnes:
  • 500 gr carbonnade de porc
  • 1/2 poivron rouge,vert et jaune
  • 1 oignon
  • 4 tomates ou 1 boîte de tomates concassées
  • 1 cube bouillon de légumes
  • 40 gr de solo
  • sel, poivre
  • 250 gr riz long grain
  1. laver les légumes et les couper en cubes +ou-1cm.
  2. Couper la viande en dé 1,5 cm.
  3. Faire fondre le solo dans un faitout et y faire revenir la viande, quand elle est légérement colorée ajouter l'oignon finement haché, les poivrons et les tomates.
  4. Mouller avec de l'eau à 3/4 de la hauteur des ingrédiants et y mettre le cube bouillon et le riz.
  5. Couvrir et laisser mijoter 20m" sous surveillance.
nanouchantille
Plus d'inspiration

ItalienneRizPlat principalÉté