Risotto

7 30 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 250 g de champignons
  • 1 oignon
  • 40 g de parmesan râpé
  • 350 g de riz pour risotto
  • 1 boîte de Knorr Crème de Champignons
  • 700 ml d’eau
  • huile (d’olive)
  1. Épluchez l’oignon et coupez-le en petits morceaux, nettoyez les champignons et coupez-les en quatre. Chauffez 2 c à s d’huile dans une casserole et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide
  2. Mélangez le riz pour risotto et l’oignon. Ajoutez l’eau, mélangez bien le tout et portez à ébullition. Réduisez le feu et faites cuire doucement pendant environ 12 min. Remuez de temps en temps.
  3. Ajoutez le contenu de la boîte de Knorr Crème de Champignons au riz pour risotto lorsque ce dernier aura cuit pendant 12 min. Poursuivez la cuisson à feux doux pendant 4 min. supplémentaires. Pour terminer, ajoutez les champignons coupés et faites cuire encore 4 min.
  4. Servez avec une salade.
Knorr