Risotto de volaille

443 30 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 200 g de pois mange-tout
  • 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse Légumes
  • 750 ml d'eau
  • 4 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 600 g de filets de dinde
  • 300 g de riz
  • 500 g de champignons découpés en lamelles
  • 400 g de petits pois
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 1 gros oignon finement haché
  • 1 petite boîte de purée de tomates
  1. Dans une cocotte, faites revenir l'oignon finement haché dans 2 c. à s. de Solo et ajoutez-y les champignons coupés en lamelles.
  2. Une fois que les champignons sont à moitié cuits, ajoutez-y le riz ainsi que la purée de tomates et les 2 cubes Knorr.
  3. Mélangez bien le tout et réchauffez 5 minutes à feu vif.
  4. Ajoutez ensuite l'eau, le poivron coupé en petits dés et les petits pois et faites mijoter 10 minutes à feu doux.
  5. Vous pouvez ensuite ajouter les pois mange-tout dans la cocotte.
  6. Découpez le filet de dinde en petits dés, que vous faites cuire dans une poêle avec 2 cuillères de Solo.
  7. Mélangez l'ensemble riz-légumes dans la viande et répartissez le risotto sur 4 assiettes.
Solo