Risotto de Comté, champignons des bois et jus de volaille au beurre

33 40 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 120 g de riz pour risotto
  • huile d'olive extra vergine
  • 1 cube de bouillon de volaille Knorr Finesse
  • 200 g de mélange de champignons des bois sauvages (girolles, trompettes de la mort, pi
  • 80 g de Comté râpé
  • 1 dl de crème fraîche, légèrement fouettée
  • 1 noix de Solo
  • persil plat
  1. Poêlez le riz avec un trait d'huile d'olive.
  2. Faites fondre le bouillon cube dans 0.5 l d'eau chaude.
  3. Mouillez-le riz avec les 4/5 du bouillon préalablement chauffé, et faites cuire environ 15 minutes en remuant .
  4. Lavez les champignons. Faites-les rissoler à l'huile d'olive et assaisonnez-les.
  5. Ajoutez le Comté au riz en mélangeant délicatement pour le faire fondre.
  6. Incorporez les champignons.
  7. Ajoutez la crème fraîche battue et assaisonnez selon votre goût.
  8. Servez dans une assiette creuse, saupoudrez de persil et accompagnez du restant de bouillon monté à la Solo.
Solo
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