Risotto avec boulettes de viande hachée

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Nombre de personnes:
  • 1 petite boîte de maïs (200g)
  • 4 c. à s. de Solo liquide
  • 250 g de haricots sabre coupés
  • 200 g de fines lamelles de carottes
  • 350 g de riz pour risotto
  • 1.5 l de bouillon de légumes (en cubes)
  • 15 g (petit bouquet) de persil
  • 400 g de haché de boeuf
  • 1 c. à s. d'épices pour viande hachée
  1. Faites égoutter le maïs.
  2. Faites chauffer 2 cuillerées de Solo liquide dans une casserole profonde et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites-y cuire les haricots coupés et les lamelles de carottes 3 minutes à feu doux. Ajoutez le riz et le maïs et faites cuire le tout 2 minutes de plus tout en mélangeant continuellement. Mélangez-y le bouillon et laissez le riz cuire à feu doux pendant 15 minutes environ. Remuez de temps en temps.
  3. Entretemps, hachez finement le persil.
  4. Mélangez le haché de viande avec 2 cuillères à soupe de persil et les épices pour viande hachée. Faites-en de petites boulettes (de soupe).
  5. Faites chauffer 2 cuillerées de Solo liquide dans une poêle et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites-y revenir les boulettes de viande pour qu'elles soient dorées de toutes parts env. 10 minutes.
  6. Mélangez les boulettes et un peu de poivre au risotto. Répartissez dans 4 assiettes profondes et saupoudrez du reste de persil.
Solo
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