Risotto aux champignons

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Nombre de personnes:
  • 150 g de Solo
  • 0.5 dl de vin blanc
  • 1.2 l de bouillon de poule
  • sel
  • persil haché
  • 100 g de parmesan râpé
  • poivre
  • 300 g de champignons (mélange)
  • 4 gousses d'ail
  • 300 g de riz (risotto)
  1. Faites étuver les champignons avec la moitié de la Solo et l'ail.
  2. Faites fondre le reste de la Solo dans une grande casserole, ajoutez le riz et remuez jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
  3. Salez et poivrez.
  4. Versez le bouillon et le vin sur le riz, couvrez et faites cuire à feu doux.
  5. Remuez régulièrement.
  6. Quand tout le liquide est absorbé, ajoutez les champignons, le fromage et le persil.
  7. Mélangez puis servez.
Solo