Risotto au vin rouge et poivrons grillés

11 40 Difficulté moyenne 0 5
Nombre de personnes:
  • 1 cube Knorr Bouillon Finesse Legumes
  • 1 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 0.5 l d'eau
  • 1 tasse de riz pour risotto
  • 2 tasses de vin rouge
  • 2 poivrons
  • 100 g de parmesan râpé
  • 1 oignon rouge en petits morceaux
  • 1 gousse d'ail pressée
  • 2 cuillères à soupe de thym haché finement
  • poivre noir
  1. Faites fondre l'oignon et l'ail dans la Solo.
  2. Ajoutez-y le thym et le riz et faites un peu mijoter.
  3. Mettez à cuire à petit feu.
  4. Versez 1 tasse de vin rouge sur le riz et continuez à remuer jusqu'à ce que tout le vin soit absorbé.
  5. Diluez le bouilon cube dans l'eau, ajoutez progressivement la moitié du bouillon en continuez à remuer jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.
  6. Ajoutez la seconde tasse de vin et le reste du bouillon et remuez jusqu'à ce que le riz soit cuit à point et onctueux.
  7. Assaisonnez avec le poivre noir et le parmesan râpé.
  8. Accompagnez-le de poivrons grillés.
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