Raviolis lombards avec petits pois, lard petit déjeuner croustillant et parmesan

3 20 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 500 g de raviolis
  • 350 g de petits pois (surgelés)
  • 1 c.s. de Bertolli Liquide
  • 4 tranches de lard petit déjeuner
  • 1 sachet fraîcheur Bertolli de sauce pour pâtes À la Crème
  • sel, poivre noir
  • 100 g de parmesan râpé
  1. Faites cuire les raviolis selon les indications inscrites sur l’emballage. Joignez-y les petits pois pendant les 5 dernières min. Égouttez le tout. Réchauffez entre-temps le Bertolli Liquide dans une large poêle et faites brunir doucement les tranches de lard. Disposez-les sur de l’essuie-tout et cassez-les en petits morceaux. Faites cuire la sauce pour pâtes pendant 5 min. à feu modérément vif. Mélangez la sauce avec les pâtes et les petits pois, assaisonnez éventuellement avec du sel et du poivre. Servez les pâtes dans 5-6 assiettes creuses chaudes et couvrez-les des morceaux de lard et de parmesan.
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