Ravioles ouvertes de légumes croquants

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Nombre de personnes:
  • 20 g de Solo Light Liquide
  • 20 g de Solo Light
  • 8 feuilles de pâte à ravioli chinois
  • 4 bouquets de brocoli
  • 1 poireau
  • 1 céleri
  • 2 jeunes carottes
  • 4 bouquets de chou-fleur
  • 4 tiges de jeunes oignons
  • 100 g de petits pois frais
  • 500 ml de bouillon de legumes
  • 4 c. à s. d’estragon
  • 4 c. à s. de persil plat
  • sel et poivre
  1. Faites précuire les feuilles de pâte à ravioli chinois dans une eau bouillante salée durant 2 minutes et laissez-les refroidir.
  2. Cuisez à l’eau bouillante salée chaque légume séparément en veillant à les laisser croquants. N’oubliez pas de les passer à l'eau froide!
  3. Faites bouillir le bouilllon de légumes et les herbes. Assaisonnez, ajoutez la Solo Light et émulsionnez à l’aide du mixer.
  4. Réchauffez tous les légumes ensemble dans une poêle avec la Solo Light Liquide.
  5. Placez une raviole dans une assiette creuse et recouvrez de légumes.
  6. Déposez-y ensuite une deuxième raviole et ajoutez le bouillon.
Solo