Ratatouille de pommes de terre au vin blanc

338 27 Difficulté moyenne 3 5
Nombre de personnes:
  • 1 cuillère à soupe de purée de tomates
  • 2 verres de vin blanc sec
  • herbes du jardin
  • 2 échalotes hachées
  • 2 cuillères à soupe de Solo
  • 1 poivron rouge en lanières
  • 1 poivron vert en lanières
  • 2 carottes
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  • sel
  • 1 oignon en tranches
  • 1 gousse d'ail en fines tranches
  • poivre
  • 1 aubergine en tranches
  • 2 pommes de terre pelées et détaillées en dés
  • 2 tomates pelées et épépinées
  1. Faites revenir l'oignon, les échalotes et l'ail dans la Solo.
  2. Ajoutez les légumes et faites cuire 5 minutes couvert à feu moyen.
  3. Poivrez et salez. Ajoutez ensuite les pommes de terre et les herbes de Provence, les dés de tomates et la purée de tomates.
  4. Ajoutez le vin dès que les pommes de terre ont absorbé le jus des légumes et faites cuire encore 15 minutes.
  5. Hachez les herbes et parsemez-en le plat.
Solo