Raie aux câpres

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Nombre de personnes:
  • 1 aile de raie de 1 kg environ non pelée
  • 2 cs de câpres
  • 6 cs d' huile d'olive
  • 2 cs de sauce soja
  • 1 cs de vinaigre balsamique
  • poivre du moulin
  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Lavez la raie soigneusement, puis posez-la dans 1 plat creux humide. Faites cuire la raie, 15 mn, au four.
  3. Emusionnez l'huile d'olive, la sauce soja et le vinaigre balsamique. Ajoutez les câpres et faites chauffer doucement cette vinaigrette qui ne doit pas bouillir.
  4. Sortez la raie du four et pelez-la immédiatement. Lorsqu'elle est chaude,cette opération se fait facilement.
  5. Posez 1 morceaude poisson sur chaque assiette et nappez-le de vinaigrette tiède. Poivrez et salez légèrement.
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