Râbles de lapin aux mirabelles

70 60 0 5
Nombre de personnes:
  • 4 râbles de lapin désossés
  • 30 g de Solo
  • 4 gousses d'ail
  • 600 g de mirabelles dénoyautées
  • 2 c.à.s. de miel liquide
  • Quelques brins de ciboulette
  • sel
  • poivre
  • couscous ou polenta
  1. Ficelez chaque râble avec du fil de cuisine pour éviter que la chair ne se défasse à la cuisson.? Faites chauffer la Solo dans une cocotte. Faites revenir les râbles à feu doux sur toutes les faces. Ajoutez les gousses d'ail pelées et coupées en quatre, le sel, le poivre et un petit verre d'eau. Couvrez et laissez mijoter pendant 30 minutes. Ajoutez ensuite les mirabelles et le miel. Mélangez et poursuivez la cuisson à découvert pendant 10 minutes. Ciselez la ciboulette et ajoutez-la au moment de servir. Accompagnez les râbles de semoule de couscous ou de polenta.
geraldinem
Plus d'inspiration

BelgeRizPlat principalPrintemps