Quiches Carbonara épicées au parmesan

39 45 Difficulté faible 5 5
Nombre de personnes:
  • 6 pâtes feuilletées congelées (décongelées)
  • 4 oeufs
  • 1 pot de Bertolli Sauce Pâtes Carbonara (255 g)
  • 50 g de parmesan (morceau)
  • 12 tomates cerises
  • 3 c. à s. de câpres
  • 100 g de salade mixte
  • 6 c. à s. d’Amora Fines Herbes vinaigrette
  • Plus : 6 petits moules à tarte/quiche d’1 personne, beurrés et farinés
  1. posez la pâte dans les moules, coupez-en les bords qui dépassent et piquez le fond à l’aide d’une fourchette. Battez les oeufs dans un bol. Ajoutez-y la sauce et mélangez bien. Râpez 3/4 du fromage par-dessus et mélangez bien.
  2. Coupez les tomates en petits quartiers. Hachez les câpres grossièrement.
  3. Préchauffez le four à 200°C.
  4. Versez le mélange de Carbonara dans les petits moules. Mettez les moules sur une grille et laissez cuire les préparations au centre du four chaud pendant env. 30 min. jusqu’à ce qu’ils brunissent. Démoulez éventuellement les quiches, très délicatement, et disposez-les sur un grand plat ou sur 4 petites assiettes. Servez-les chaudes ou froides.
  5. Ajoutez les tomates, les câpres et 3 c. à soupe de vinaigrette à la salade et mélangez.
  6. Disposez la salade en joli petit tas au centre de chaque quiche. Coupez un peu de parmesan en fines lamelles et arrosez le tout du restant de vinaigrette.
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