Quiche italienne aux légumes

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Nombre de personnes:
  • 50 grammes pignons de pin
  • 1 auberine
  • 1 courgette
  • 1 poivron
  • 250 grammes ricotta
  • 100 grammes parmesan
  • 3 oeufs
  • 1 dizaine feuilles basilic
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 gousse ail
  1. Couper tranches aubergine et courgette, faire revenir à la poêle
  2. Couper le poivron, le faire griller au four, enlever la peau
  3. Couper tomates en dés, cuire à la poêle avec l'ail
  4. Battre les œufs, incorporer parmesan et ricotta + sel, poivre, herbes de provence
  5. Etaler pâte, répartir les légumes au fond, verser l'appareil
  6. Faire griller pignons de pins, les répartir au-dessus de laquiche
  7. Cuire la quiche 45 min. à 180 °C
  8. A la sortie du four, ciseler le basilic et le répartir au-dessus de la quiche
Irina19