Quiche de tortillas mexicaines

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Nombre de personnes:
  • 4 tortillas de maïs
  • 1 oignon rouge
  • 200 g de viande hachée
  • 1 tomate
  • 1 blanc de poireau
  • 1 poivron rouge
  • 1/2 courgette
  • 6 œufs
  • 1 filet de lait
  • 1 bouquet de persil
  • Poivre et sel
  • 15 g de parmesan râpé
  • 1 c à s de Solo Liquide
  1. Pelez l'oignon et hachez-le finement. Égrainez le poivron et la tomate et coupez-les en dés.
  2. Coupez également le blanc de poireau et la courgette en dés. Hachez le persil.
  3. Battez les œufs avec le lait. Salez, poivrez et ajoutez-y le persil haché.
  4. Faites chauffer la Solo Liquide dans une poêle et faites-y revenir l'oignon rouge. Ajoutez-y la viande hachée et remuez sans arrêt afin d'obtenir une viande bien émiettée.
  5. Une fois qu'elle est cuite, enlevez la viande du feu.
  6. Préchauffez le four à 180 °C.
  7. Prenez un moule à tarte et graissez-le avec un peu de Solo Liquide. Posez-y une tortilla. Coupez deux tortillas en deux et placez-les contre les bords en appuyant. Finissez avec la quatrième tortilla au milieu du moule.
  8. Parsemez les légumes finement coupés ainsi que la viande hachée dans le moule. Versez le mélange d'œufs par-dessus et garnissez avec le parmesan râpé.
  9. Faites cuire la quiche pendant 30 à 35 minutes au four jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite.
Elien's Cuisine