Quiche de choux de Bruxelles et de lièvre

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Nombre de personnes:
  • 75 g de Solo froid
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à soupe d'eau très froide
  • 1 cuisse de lièvre
  • 1 cuillère à soupe de Solo Liquide
  • 350 g de choux de Bruxelles
  • 250 ml de crème légère
  • sel
  • 150 g de farine
  • 4 œufs
  • poivre noir
  1. Tamisez la farine dans un bol.
  2. Ajoutez la Solo, le sel et l'eau froide, et pétrissez jusqu'à obtenir une boule de pâte compacte.
  3. Laissez reposer une heure au frigo.
  4. Dorez le lièvre sur toutes ses faces, et cuisez-le à point durant une heure dans une casserole couverte. Laissez refroidir, ôtez la viande de l'os et découpez-la en lamelles.
  5. Faites cuire les choux de Bruxelles al dente .
  6. Coupez-les en deux.
  7. Enduisez un moule à manqué avec Solo Liquide.
  8. Abaissez la pâte pour former un cercle un peu plus grand que ce dernier.
  9. Foncez-en le moule, coupez les bords qui dépassent, et piquez le fond avec une fourchette.
  10. Disposez le lièvre et les choux de Bruxelles sur la pâte.
  11. Battez les œufs, ajoutez la crème légère et nappez la quiche de ce mélange.
  12. Enfournez à 220 °C et laissez cuire trois quarts d'heure. Servez avec une salade fraîche.
Solo
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