Quiche aux épinards & fruits de mer

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Nombre de personnes:
  1. échalote .
  2. Enlever le surplus de jus.
  3. Ajouter le fromage.
  4. Mélanger pour le faire fondre dans les épinards.
  5. Émincer l'oignon et l'ail et les faire cuire dans un peu d'huile.
  6. Ajouter les fruits de mer,  le cube/plantes aromatiques.
  7. TOUT PEUT SE FAIRE EN FRAIS... Mais là c'était une idée bonne Quiche en mode rapide, sur une envie !
  8. Saler et poivrer légèrement.
  9. Laisser cuire une dizaine de minutes.
  10. Égoutter les fruits de mer, enlever l’excès d'eau, et réserver.
  11. Étaler la pâte dans un moule à tarte. Piquer à l'aide d'une fourchette, si pâte brisée.
  12. Étendre un peu de jaune d'oeuf (des 2 jaunes) sur les bords (dorer).
  13. La ranger qq min au frigo.
  14. Préparer la sauce béchamel.
  15. Ajouter l'oeuf entier et les 2 jaunes.
  16. Mélanger au fouet.
  17. Sortir la pâte.
  18. La courir d'épinards bien égouttés.
  19. Recouvrir de fruits de mer bien égoutter également.
  20. Saupoudrer d'un peu de paprika en poudre.
  21. Couvrir délicatement de sauce béchamel.
  22. Enfourner 20-30 min. dans un four préchauffé à 180°C (th6).
La tite Sabine